SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2023/35 vom 21. März 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.03.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 37 Abs. 4 ATSG. Unentgeltliche Rechtsverbeiständung im Einspracheverfahren (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. März 2024, EL 2023/35).